Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat yang diwakili oleh Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, M.A.
melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya dan Kota Tasikmalaya, Kamis (11/6).

Kepala Bapenda Jabar dan Sekretaris Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan serah terima Perjanjian Kerjasama

Perjanjian Kerjasama ini mengenai Sinergitas Program Intensifikasi Pajak Daerah, Pengembangan Layanan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor, Pajak Bumi dan Bangunan, dan Pemberdayaan Masyarakat Desa di Wilayah Kabupaten Tasikmalaya dan Kota Tasikmalaya.

Dalam sambutannya Kepala Bapenda Jabar mengatakan, kerjasama ini dapat mengoptimalkan Kolaborasi Antar Pemerintah. “Perjanjian Penandatanganan Kerjasama ini beranjak dari perlunya kita membangun Sinergitas dan Kolaborasi yang kuat antar entitas Pemerintahan. Kami melihat Kabupaten Tasikmalaya punya potensi yang bisa di optimalkan. Sehingga kita memerlukan konsep yang dapat membantu kita terintegrasi,” ujar Hening dalam sambutannya.

Pelaksanaan penandatanganan perjanjian kerjasama Bapenda Jabar dengan Pemkot Tasikmalaya

Foto bersama usai acara penandatanganan