Penilaian APKB 2019 Wilayah Bogor

Kepala Bapenda Jabar, Dr. Hening Widiatmoko, M.A., membuka Rangkaian Penilaian Anugerah Pajak Kendaraan Bermotor Wilayah untuk Kategori Kader Penggerak taat Pajak, Kecamatan, dan Jajaran Pemerintah Kabupaten/Kota Wilayah Bogor yang bertempat di Hotel Santika, Kota Sukabumi, Kamis (4/7).

Acara dimulai dengan laporan pertanggungjawaban yang disampaikan oleh Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Bapenda Jabar, dilanjutkan dengan Sambutan Wakil Walikota Sukabumi dan Sambutan Kepala Bapenda Jabar.

Selanjutnya pemaparan para peserta dimulai dari kategori Kabupaten/Kota, Kecamatan dan Kader Penggerak Taat Pajak.

Untuk Penilaian APKB Wilayah Bogor, didapatkan pemenang sebagai berikut :

Juara Kategori Pemerintah Kabupaten/Kota Wilayah Bogor :
1. Kabupaten Sukabumi
2. Kota Sukabumi
3. Kota Depok

Juara Kategori Kecamatan Wilayah Bogor :
1. Kec. Kebonpedes Kab. Sukabumi
2. Kec. Megamendung, Kab. Bogor
3. Kec. Cianjur, Kab. Cianjur

Juara Kategori Kader Penggerak Taat Pajak :
1. Awang Ahmad J, P3DW Kab. Cianjur
2. Ijang R, P3DW Kab. Sukabumi I CIbadak