BERJALAN KAKI DARI KUNINGAN SELAMA 4 HARI | PENUHI NAZAR PUNYA ANAK LAKI-LAKI
– Menceritakan kisah seorang pria bernama Yuda Fernanda dari Kuningan.
– Ia melakukan perjalanan jalan kaki ke Lembur Pakuan untuk menunaikan nazarnya. Nazarnya adalah berjalan kaki dari Kuningan jika ia dikaruniai anak laki-laki. Nazar tersebut dikabulkan pada Februari 2025.
– Sebagai seorang satpam, ia baru bisa menunaikan nazarnya setelah mendapat cuti. Perjalanan ini memakan waktu sekitar 3-4 hari, di mana ia beristirahat dan tidur di musala atau masjid.
– Selama perjalanan, ia mengalami berbagai pengalaman, termasuk cedera kram kaki dan beberapa kejadian mistis.
– Namun, ia tidak takut dan merasa bahwa perjalanan tersebut memberinya banyak hidayah.
– Yuda Fernanda datang ke Lembur Pakuan bersama istrinya dan kedua anaknya, Fezira Diva Fernanda (perempuan) dan Kairuri Dafa Fernanda (laki-laki).
Di akhir video, Yuda bertemu dengan Bapak Dedi Mulyadi, berfoto bersamanya, dan menandatangani dokumen.



