Bapenda Provinsi Jawa Barat Ikut Meriahkan Pameran LKPJ 2017

Badan Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat ikut memeriahkan Pameran Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) 2016. Booth Bapenda Provinsi Jawa Barat menyediakan informasi menarik seputar kegiatan selama tahun 2016, informasi pendapatan daerah tahun 2016, dan informasi program pelayanan inovatif yang semakin memudahkan masyarakat dalam menunaikan kewajiban membayar pajak.

Panitia memberikan informasi pungutan pajak yang berada dibawah kewenangan Bapenda Provinsi Jawa Barat.

Selain memberikan informasi program dan inovasi pelayanan Bapenda Provinsi Jawa Barat, pengunjung juga dapat langsung membayar pajak kendaraan bermotoe melalui Samsat Keliling (Samling) yang disediakan.

Selain memberikan informasi program dan inovasi pelayanan Bapenda Provinsi Jawa Barat, pengunjung juga dapat langsung membayar pajak kendaraan bermotor melalui Samsat Keliling (Samling) yang disediakan.

Foto bersama, saat Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan mengunjungi both Bapenda Provinsi Jawa Barat.

Foto bersama, saat Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan mengunjungi booth Bapenda Provinsi Jawa Barat.