Kepala dan Sekretaris Badan Pendapatan Provinsi Jawa Barat Menjadi Pembicara Seminar Pengembangan Kepribadian Dalam Persiapan Memasuki Dunia Kerja di IPDN

Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Jawa Barat, Dadang Suharto menjadi pembuka acara Seminar Bagi Satuan Wasana Praja Angkatan XXIV di Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN), Jalan Ir. Soekarno KM 20, Jatinangor - Kab Sumedang (23/02/2017).

Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Jawa Barat, Dadang Suharto menjadi pembuka acara Seminar Bagi Satuan Wasana Praja Angkatan XXIV di Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN), Jalan Ir. Soekarno KM 20, Jatinangor – Kab Sumedang (23/02/20

Narasumber selanjutnya, Sekretaris Bapenda Provinsi Jawa Barat, Wahyu Mijaya memberikan motivasi dan kiat-kiat kepada para peserta yang tidak lama lagi memasuki dunia kerja.

Acara yang bertajuk “Pengembangan Kepribadian Dalam Persiapan Memasuki Dunia Kerja” ini juga turut mengundang psikolog, Dewi Kumaladewi sebagai narasumber.