Dispenda Jabar Ramaikan Pameran Inovasi II

Pemerintah Provinsi Jawa Barat menggelar Pameran Inovasi 2 di Sasana Budaya Ganesa, Jl Taman Sari No 73, Kota Bandung.

Kali ini acara yang diikuti oleh bebapa Organisasi Perangkat Daerah mengambil tema “Sertifikasi, Inovasi, dan Teknologi Informasi Menuju World Class Apparatus”.

Sesuai dengan tema, Dinas Pendapatan Provisi Jawa Barat pun turut meramaikan acara yang digelar hanya satu hari, Kamis (8/12/2016).

Pengunjung yang hadir disuguhkan informasi mengenai inovasi yang telah diciptakan oleh Tim Pembina Samsat Jabar. Mulai dari Samsat Keliling (Samkel), Samsat Gendong (Samdong), hingga yang paling mutakhir yakni pembayaran pajak kendaraan bermotor melalui ATM atau yang disebut dengan eSAMSAT. Pameran-Invasi-2-Sabuga-Samdong Selain itu, Dispenda Jabar pun mengadirkan Samsat Gendong (Samdong). Hadirnya Samdong di tengah-tengah acara memberikan kemudahan kepada para pengunjung yang datang untuk melakukan pembayaran pajak kendaraan bermotor.