Apel Perdana Sekda Baru di Dispenda

Ada yang spesial pada Apel hari Senin 19 Oktober 2015. Sekertaris Daerah Provinsi Jabar yang baru dilantik sepekan lalu, Iwa Karniwa lebih memilih mengikuti apel pertama dengan jabatan barunya di Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat Jl. Soekarno Hatta 528, Buah Batu – Kota Bandung.

2

“Dispenda adalah salah satu bidang yang sangat penting dalam menunjang pemerintahan, khususnya untuk Provinsi Jawa Barat” tuturnya saat menjadi Pembina Apel pagi.

Iwa Karniwa diangkat menjadi Pelaksana Tugas (Plt) Sekda Jabar, setelah Sekda Jabar sebelumnya, Wawan Ridwan meninggal dunia. Barulah pada tanggal 12 Oktober 2015, Iwa resmi dilantik menjadi Sekda Jabar melalui Surat Keputusan Presiden RI Nomor 149/M tahun 2015.