Wagub Jabar Kunjungi Samsat Bandung Timur

Dalam rangka inspeksi pasca libur lebaran, Wagub Jawa Barat, Deddy Mizwar mengunjungi Samsat Bandung Timur, 22/07. Selama melakukan inspeksi, Wagub Deddy Mizwar ditemani oleh Kadis H. Dadang Suharto, SH, MM. berserta jajaran pejabat Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Barat.

Kedatangan Wagub Deddy Mizwar adalah untuk mengecek pelayanan Samsat Bandung Timur di hari pertama selepas libur lebaran.  Wagub berharap pelayanan di hari pertama tetap maksimal, bahkan harus semakin prima terlebih kegiatan pemerintahan dimulai setiap bulan Juli hingga menjelang akhir tahun.

Di sela kunjungannya Wagub Deddy menyapa masyarakat yang sedang mengantre di setiap loket pelayanan pajak kendaraan bermotor, bahkan ia terlibat dalam perbincangan singkat dan hangat.***