Tingkatkan Kinerja, Setiap Apel Dispenda Bacakan Visi Misi

Visi dan Misi sering dipandang sebagai hal yang abstrak, seolah tidak bermakna. Bahkan kadang hanya sebuah pajangan di dinding yang tidak punya pengaruh apa-apa. Namun jika disimak dengan seksama,banyak sekali yang terkandung dalam sebuh visi dan misi.

Hal itu yang coba diterapkan oleh Dinas Pendapatan (Dispenda) Provinsi Jawa Barat, di setiap apel pagi, pembacaan visi dan misi bukan lagi pemandangan yang aneh. Hal itu sebagai usaha terus mengingatkan akan tujuan dan target lembaga.

Sebab, dengan visi dan misi, membawa orang-orang kedalam mimpi yang sama, tidak hanya itu dapat mendorong untuk bekerja sama dalam suatu kegiatan dan tentunya, menjadi landasan perencanan lembaga untuk menuju yang lebih baik.

Berikut visi dan misi Disependa Provinsi Jawa Barat

Menjadi Pengelola Pendapatan Daerah yang Amanah dan Akuntabel