Porpemprov 2014, Dispenda Sabet Lima Emas

Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Provinsi Jawa Barat, sabet lima mendali emas di ajang Porpemprov ke 10 tahun 2014. Sebanyak lima mendali emas itu diraih dari tiga cabang olah raga.
Ketiga cabang olah raga itu adalah tenis meja sumbang dua medali, tenis lapangan dua medali dan golf satu medali. Sebanyak dua medali baik dari tenis meja atau tenis lapang disapu bersih oleh dua tim, perorangan dan tim beregu.
Pekan olahraga yang diikuti seluruh organisasi perangkat daerah (OPD) dinas, badan dan kantor di lingkungan Pemprov. Jawa Barat tahun ini, Dispenda bisa dikatakan mengalami peningkatan prestasi dibanding tahun lalu.
Berdasarkan hasil pertandingan tahun sebelumnya, kontingen Dispenda mendapatkan tiga medali emas. ***