Ada Sekitar Empat Aspek Yang menjadi Penilaian Tim BKD Award 2014

Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Provinsi Jawa Barat mendapat giliran untuk didatangi oleh lima orang dari Tim Penilai BKD Award dari Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Barat, Senin (16/6).

Sekretaris Dinas Pendapatan Daerah Jawa Barat, Dra. Nanin Hayani Adam, M.Si. mengatakan, penilaian dilakukan untuk menilai disemua institusi pemerintah, untuk menilai yang terbaik.
Menurutnya beberapa hal menjadi pertimbangan untuk dapat meraih prestasi terbaik, kurang lebih ada empat aspek yang dinilai oleh tim dari BKD, diantaranya adalah aspek pengelolaan data kepegawaian.

“Kemudian, aspek pelayanan administrasi kepegawaian, pengembangan pegawai, dan aspek kesejahteraan dan disiplin pegawai,” katanya, Senin (16/6).

Adanya BKD Award ini sangat diapresiasi olehnya, sebab menjadi salah satu motivasi dan kebanggaan jika dapat meraih hasil yang maksimal, selain memberikan pelayanan terbaik bagi semua pegawai.***